Paramètres du fichier de configuration Updater.ini de Kaspersky Update Utility 3.0 (for Linux)

Kaspersky Update Utility 3.0

Paramètres du fichier de configuration Updater.ini de Kaspersky Update Utility 3.0 (for Linux)

Retour vers la section "Pour Linux/FreeBSD"
2015 janv. 28 Article ID: 11713

Vous pouvez définir les paramètres du fonctionnement de Kaspersky Update Utility 3.0 dans le fichier de configuration Updater.ini qui se trouve dans le dossier de l'utilitaire. Le fichier est utilisé par les deux versions graphique et console de Kaspersky Update Utility 3.0.

Le fichier de configuration est divisé en sections et représente la liste des paramètres et de leurs valeurs. Le fichier Updater.ini peut être modifié dans n'importe quel éditeur de texte.

[ConnectionSettings]

[AdditionalSettings]

[ReportSettings]

[DirectoriesSettings]

[UpdatesSourceSettings]

[DownloadingSettings]

[ComponentSettings]

[ShedulerSettings]

[SdkSettings]