Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (version 10.2.2.10535)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (version 10.2.2.10535)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 25 Article ID: 11721

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 a eu lieu le 27 mars 2015. Le numéro complet de a version est 10.2.2.10535.

Nouveautés

Installation

Liste des erreurs corrigées