Code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 mars 16 Article ID: 11723

1. Qu'est-ce qu'un code d'activation

2. Qu'est-ce qu'un code d'activation de réserve

3. Activation de l'application

4. Restauration d'un code d'activation

5. Période de validité d'un code d'activation

6. Après l'expiration de la licence

7. Connaitre la date d'expiration d'une licence

8. Qu'est-ce qui se passe avec la licence en cours si on ajoute une nouvelle licence

9. Réinstaller ou mettre à jour le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

10. Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

11. Combien de fois peut-on activer un code d'activation ?