Protection contre les rançongiciels utilisant le chiffrement dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Protection contre les rançongiciels utilisant le chiffrement dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2015 avr. 15 Article ID: 11726

Pour réduire le risque d'infection par des rançongiciels utilisant le chiffrement aussi que le nombre des cas quand l'installation d'une application ou le lancement d'un jeu sont faussement bloqués, les experts de Kaspersky Lab recommandent de configurer les paramètres de Kaspersky Small Office Security 4 for FS :

1. Créez la catégorie Types de fichiers protégés

2. Créez les règles pour les applications

3. Configurez les paramètres du Pare-feu

4. Types de fichiers