Compatibilité de Kaspersky Internet Security 2016 avec Windows 10

Kaspersky Internet Security 2016

Compatibilité de Kaspersky Internet Security 2016 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2017 oct. 17 Article ID: 11736

Kaspersky Internet Security 2016 avec le correctif J installé fonctionne sans limitations sur Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2) et Fall Creators Update (Redstone 3). Pour installer le correctif J, lancez la mise à jour de l'application. Pour apprendre comment lancer la mise à jour, veuillez consulter cet article.

Le Clavier virtuel et l'extension Kaspersky Protection ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.