Comment configurer les principaux paramètres de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment configurer les principaux paramètres de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2018 janv. 31 Article ID: 11744

Le composant Antivirus Internet est conçu pour garantir votre sécurité lorsque vous utilisez Internet. Il protège votre ordinateur contre les données entrant sur votre ordinateur via les protocoles HTTP et FTP et empêche également l'exécution de scripts dangereux sur l'ordinateur.

Activation et désactivation de l'Antivirus Internet

Sélection d'un niveau de protection

Sélection d'une action à exécuter en cas de détection d'une menace

Configuration des paramètres avancés