Comment configurer la Protection bancaire dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment configurer la Protection bancaire dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2015 mars 05 Article ID: 11745

Lors de l'utilisation de systèmes bancaires et de paiement en ligne (par exemple PayPal) vous avez besoin d'une protection spéciale, car la perte de données confidentielles peut mener à des pertes financières.

Utilisez la fonction Protection bancaire dans Kaspersky Small Office Security 4 for PC pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple, dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

1. Fonctionnement du module Protection bancaire

2. Comment activer ou désactiver le module Protection bancaire

3. Comment ajouter l'adresse d'un site Internet à la liste de la Protection bancaire

4. Comment utiliser la Protection bancaire