Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2018 janv. 31 Article ID: 11746

Le composant Surveillance du système de Kaspersky Small Office Security 4 for PC collecte des données concernant les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

Qu'est-ce que la Surveillance du système

Comment activer et désactiver la Surveillance du système

Comment configurer la Surveillance du système

Comment débloquer l'écran à l'aide d'une combinaison de touches