Comment activer le mode d'exécution des tâches lorsque l'ordinateur est inactif dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment activer le mode d'exécution des tâches lorsque l'ordinateur est inactif dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Performance"
2015 mars 12 Article ID: 11748

Kaspersky Small Office Security 4 for PC comprend l'option Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif qui permet d'optimiser l'utilisation des ressources de l'ordinateur. Si ce mode est inactif, les tâches exigeant beaucoup de ressources sont exécutées au moment où l'ordinateur est inactif (lorsque l'ordinateur a été verrouillé par l'utilisateur ou l'économiseur d'écran est actif depuis plus de minutes).

Les tâches exécutées lorsque l'ordinateur est inactif sont les suivantes :

• Mises à jour automatiques des bases de données antivirales et des modules d'applications.
  • Analyse de la mémoire système, des objets de démarrage et de la partition système.

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. La recherche des virus détecte la diffusion d'un code malveillant qui n'a pas été découvert par les composants de sécurité. La recherche de vulnérabilités procède au diagnostic du système d'exploitation et détecte les fonctionnalités logicielles qui peuvent être utilisées par des intrus pour diffuser des objets malveillants et accéder à des informations personnelles.

Si votre ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée au moment où l'ordinateur est inactif.

1. Algorithme de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif

2. Comment activer le mode d'exécution des tâches lorsque l'ordinateur est inactif