Erreur « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de la Protection bancaire

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Erreur « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de la Protection bancaire

Retour vers la section "Dépannage"
2015 mars 11 Article ID: 11750

Lorsque vous tentez de vous connecter à votre espace personnel d'un système de paiement ou d'un système de banque en ligne, Kaspersky Small Office Security 4 for PC analyse le système d"exploitation sur la présence des vulnérabilités critiques pour la banque en ligne.

Si la case Signaler les vulnérabilités dans le système d'exploitation est cochée dans les paramètres du module Protection bancaire, le message suivant peut s'afficher sur l'écran : « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées ».

Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées

Pour résoudre ce problème, installez les dernières mises à jour pour votre système d'exploitation en cliquant sur Installer les mises à jour.

Pour plus de détails sur la mise à jour du système d'exploitation, consultez la page Internet officielle de Microsoft.