Infection active : Echec d'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer. Votre ordinateur est probablement infecté

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Infection active : Echec d'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer. Votre ordinateur est probablement infecté

Retour vers la section "Articles techniques"
Dernière mise à jour : 22 avr. 2019 Article ID : 11754

Une erreur causée par la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur peut se produire lors de l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC : « Echec d'installation de Kaspersky Small Office Security. Votre ordinateur est probablement infecté ». Ces applications malveillantes bloquent l'installation des applications antivirus.

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool. Pour le faire :

1. Téléchargez Kaspersky Virus Removal Tool. L'article Télécharger des fichiers à partir du Web explique comment télécharger le fichier.
  2. Utilisez l'utilitaire Kaspersky Virus Removal Tool.

Utilisez Kaspersky Rescue Disk

Si la désinfection à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool est impossible, utilisez Kaspersky Rescue Disk. Pour commencer à utiliser Kaspersky Rescue Disk :

1. Téléchargez Kaspersky Rescue Disk. L'article Télécharger des fichiers à partir du Web explique comment télécharger le fichier.
  2. Enregistrez Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD ou sur un support USB et démarrez l'ordinateur depuis ce support.