Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 13 mars 2015 Article ID : 11756

Si le message « Impossible d'activer certains modules de la protection » apparaît après l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  2. Assurez-vous que vous possédez un code d'activation.
  3. Supprimez Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Lancez le fichier d'installation de l'application que vous avez téléchargé et suivez les instructions de l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  6. Activez l'application.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas résolu le problème et le message apparaît de nouveau, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande.

Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.