Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 10 mars 2015 Article ID : 11757

Kaspersky Small Office Security 4 for PC empêche l'accès non autorisé des applications au flux vidéo.

Par défaut, Kaspersky Small Office Security 4 for PC bloque l'accès des applications des groupes Restrictions élevées et Douteux à la webcam. Si une application du groupe Restrictions faibles essaie d'accéder à la webcam, Kaspersky Small Office Security 4 for PC vous invite à autoriser ou interdire l'accès de cette application à la webcam.

Vous pouvez configurer les règles pour les applications pour autoriser ou interdire l'accès à la caméra Web.

IMPORTANT ! Kaspersky Small Office Security 4 for PC ne contrôle pas l'accès des applications :

• aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo.
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam.
  • à l'interface de gestion des fonctionnalités de la webcam (inclinaison, basculement, mise au point, zoom etc.).

1. Liste des modèles des webcams prises en charge

2. Vérifier le contrôle d'accès à la webcam

3. Limites de la prise en charge des caméras Web