Les plugins de la Protection bancaire de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer ne sont pas activés au lancement de la Navigation sécurisée

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Les plugins de la Protection bancaire de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer ne sont pas activés au lancement de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 11 mars 2015 Article ID : 11759

Si lors du lancement de la Navigation sécurisée le message Impossible de lancer la Navigation sécurisée. Les plug-ins sont désactivés apparaît, effectuez les opérations requises pour votre navigateur :

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox