La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 13 mars 2015 Article ID : 11760

Dans certains cas, sur les ordinateurs exécutés sous Windows 8/8.1 (64 bits) la protection contre la capture d'écran basée sur la technologie de l'hyperviseur ne peut pas être assurée entièrement dans Kaspersky Small Office Security 4 for PC installé et lancé. Les raisons peuvent être les suivantes :

• La fonction n'est pas prise en charge par le matériel.
  • La prise en charge de cette fonction est désactivée par les paramètres de klhk/klif.
  • La fonction est bloquée par les paramètres du BIOS. Solution : activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS.
  • Un autre logiciel bloque la fonction de protection contre la capture d'écran. Solution : arrêtez toutes les applications qui utilisent l'hyperviseur (par exemple, VMWare) et relancez le navigateur sécurisé.
  • La protection est désactivée dans les paramètres de l'application.

1. Comment activer la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS (Windows 8)

2. Comment activer la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS (Windows 8.1)