Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 06 mars 2015 Article ID : 11761

Utilisez la Protection bancaire pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple, dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

Avant d'utiliser la Protection bancaire assurez-vous que l'autodéfense de Kaspersky Small Office Security 4 for PC est activée. Sinon la Protection bancaire ne sera pas disponible.

Si l'autodéfense de Kaspersky Small Office Security 4 for PC est désactivée, dans la fenêtre Protection bancaire cliquez sur le bouton Activer l'autodéfense.

Si la Protection bancaire n'est pas disponible, activez l'autodéfence de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.