Comment créer un coffre-fort dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

 

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

 
 
 

Comment créer un coffre-fort dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
2015 mars 05 Article ID: 11765
 
 
 
 
 

1. Comment créer un coffre-fort virtuel

 
 
 
 
 

2. Comment modifier les paramètres du coffre-fort

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer