Kaspersky Software Updater : utilitaire pour rechercher et installer des mises à jour pour les applications sur votre ordinateur
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Kaspersky Software Updater : utilitaire pour rechercher et installer des mises à jour pour les applications sur votre ordinateur

Retour vers la section "Outils de désinfection"
2018 oct. 22 Article ID: 11827

Téléchargez Kaspersky Software Updater

Pour rester protégé, mettez régulièrement à jour les logiciels sur votre PC avec l'utilitaire gratuit Kaspersky Software Updater.

Il est essentiel d'installer régulièrement des mises à jour et de nouvelles versions des applications pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Les mises à jour corrigent les erreurs et éliminent les vulnérabilités tout en augmentant la compatibilité du logiciel avec le système d'exploitation. Certaines applications sont mises à jour automatiquement mais le plus souvent il faut télécharger et installer les mises à jour manuellement. Kaspersky Software Updater est un utilitaire gratuit qui recherche des mises à jour pour les applications installées sur l’ordinateur.

Si Kaspersky Software Updater détecte des mises à jour disponibles pour une des applications, ces informations apparaîtront dans le rapport.  Lancez la mise à jour des applications depuis la fenêtre de Kaspersky Software Updater.

De plus, vous pouvez télécharger l'application gratuite Kaspersky Free pour analyser votre ordinateur à la recherche de virus et autres menaces. Pour en savoir plus sur Kaspersky Free, veuillez consulter cet article.

Comment installer l'utilitaire

Comment rechercher et installer les mises à jour pour les applications

Comment sélectionner le mode et la planification de la recherche des mises à jour

Comment configurer le serveur proxy pour Kaspersky Software Updater

Liste des programmes pour lesquels la recherche de mises à jour est effectuée