Stratégie de migration vers Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Stratégie de migration vers Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Licences"
2015 mars 03 Article ID: 11839

Si vous avez Kaspersky Small Office Security 3 for PC ou Kaspersky Small Office Security 2 for PC installé sur votre ordinateur avec une licence valide ou expirée, vous pouvez migrer vers Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

Abréviations dans l'article :

• KSOS 2 pour Kaspersky Small Office Security 2 for PC ;
  • KSOS 3 pour Kaspersky Small Office Security 3 for PC ;
  • KSOS 4 pour Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

1. Migration depuis KSOS 2/3 vers KSOS 4

2. Que faire en cas de problème