Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Installation et suppression"
2015 avr. 01 Article ID: 11841

Pour consulter le numéro de version complet de Kaspersky Small Office Security 4 for PC les options suivantes existent :

1. Depuis la notification contextuelle au-dessus de l'icône de l'application

2. Depuis le menu contextuel de l'application

3. Depuis la fenêtre Support Technique