Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (version 8.0.2.213)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (version 8.0.2.213)

Retour vers la section "Versions"
2018 févr. 12 Article ID: 11851

La sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 a eu lieu le 20 mai 2015. Le numéro de version complet est 8.0.2.213.

Nouveautés dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for WSEE SP2