Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Outils"
2015 mars 27 Article ID: 11856

Afin de déterminer la cause des problèmes de mise à jour des bases de données de Kaspersky Small Office Security 4 for FS, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport de mise à jour détaillé. Lors de la mise à jour l'information sur les résultats de la tâche est enregistrée dans un rapport de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

Pour obtenir un rapport détaillé sur la mise à jour, procédez comme suit :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez la mise à jour

3. Enregistrez un rapport de mise à jour vers un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques