Outils de support dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Outils de support dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Dépannage"
2015 mars 18 Article ID: 11857

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Small Office Security 4 for FS le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de l'application.
Nous DECONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

1. Comment créer et trouver les fichiers de traces

2. Comment exécuter le script de l'utilitaire AVZ

3. Comment collecter les informations sur le système

4. Comment charger les fichiers de traces sur le serveur de Kaspersky Lab

5. Comment enregistrer les rapports