Comment activer la version commerciale de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment activer la version commerciale de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 mars 18 Article ID: 11861

Pour activer Kaspersky Small Office Security 4 for FS les options suivantes existent :

• Activer la version commerciale : il faut saisir un code d’activation constitué d'une série de 20 caractères. L'activation requiert l'accès à Internet, l'assistant d'activation téléchargera et installera le fichier de clé automatiquement.
  • Activer la version d'évaluation gratuite : l'assistant d'activation téléchargera et installera une licence de 30 jours. Votre ordinateur doit être connecté à Internet. La version d'évaluation possède toutes les fonctionnalités de la version commerciale. Après l'expiration de la version d'évaluation, les bases antivirus ne sont pas mises à jour. L'option Activer la version d'évaluation n'est pas disponible si elle a déjà été activée précédemment ou elle est utilisée en ce moment.

1. Activation de la version commerciale de l'application lors de l'installation

2. Activation de la version commerciale de l'application après la fin de l'installation

3. Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

4. Que faire si le code d'activation saisi est incorrect