Comment acheter Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment acheter Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 mars 04 Article ID: 11862

Si vous souhaitez acheter une licence commerciale pour Kaspersky Small Office Security 4 for File Server, vous pouvez acheter la version boîte dans un magasin local ou acheter la licence en ligne.

Pour acheter la licence en ligne, procédez comme suit :

1. Sur la page de la boutique en ligne cliquez sur l'onglet Entreprises et dans la rubrique TPE/PME (jusqu'à 25 postes) sélectionnez Kaspersky Small Office Security.
  2. Sélectionnez le nombre d'ordinateurs.
  3. Cliquez sur le bouton Valider.
  4. Vous serez redirigé vers le Panier. Vérifiez tous les détails de l'achat et cliquez sur le bouton Valider.
  5. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur le bouton Valider.
  6. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  7. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
  8. Activez Kaspersky Small Office Security 4 avec le code d'activation qui vous a été communiqué par email.