Installer Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer sans supprimer les logiciels incompatibles et les versions précédentes de l'application

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Installer Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer sans supprimer les logiciels incompatibles et les versions précédentes de l'application

Retour vers la section "Installation et suppression"
2015 mars 17 Article ID: 11864

Si lors de l'installation Kaspersky Small Office Security 4 for PC détecte des logiciels incompatibles, l'application affichera la liste des logiciels incompatibles détectés dans la fenêtre de l'assistant d'installation. Vous pouvez supprimer chaque logiciel (dans certains cas, la suppression manuelle est requise) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels détectés.

Les produits de la version 4 peuvent être installés par dessus les produits des versions 2 et 3 sans perdre les paramètres personnalisés, l'information sur la licence et ne demandent pas la suppression des produits de ces versions.

Dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté vous pouvez :

• Supprimer les logiciels incompatibles détectés. Effectuez les opérations suivantes :
    • Cochez les cases pour les applications qui peuvent être supprimées automatiquement. Dans ce cas Kaspersky Small Office Security 4 for PC supprimera les logiciels incompatibles. Si le logiciel ne peut pas être supprimé automatiquement, veuillez supprimer le programme incompatible manuellement.
    • Pour supprimer les applications qui ne peuvent pas être supprimées automatiquement, cliquez sur le lien Supprimer manuellement. Après la suppression manuelle des applications incompatibles cliquez sur le bouton Actualiser et dans la fenêtre L'installation de l'application requiert le redémarrage de l'ordinateur cliquez sur le bouton Redémarrer l'ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC se poursuivra automatiquement.

Vous pouvez supprimer le logiciel incompatible avec Kaspersky Small Office Security 4 for PC lors de l'installation de l'application.

• Cliquer sur le bouton Poursuivre. Si vous voulez garder le logiciel incompatible sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Poursuivre dans la fenêtre Voulez-vous vraiment laisser les logiciels incompatibles sur votre ordinateur ?. L'assistant d'installation poursuivra l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  • En installant l'application sans supprimer des logiciels incompatibles, l'utilisateur assume la responsabilité si ces actions entraînent le fonctionnement incorrect de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

Vous pouvez ignorer la recherche des logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.