Administration de la protection des ordinateurs via Internet à l'aide de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Administration de la protection des ordinateurs via Internet à l'aide de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Centre d'administration"
2016 sept. 21 Article ID: 11867

Avec le portail My Kaspersky vous pouvez administrer à distance la protection de votre ordinateur (dans le cas où il est allumé et connecté à Internet) :

• mettre à jour les bases antivirales ;
  • lancer l'analyse rapide et complète ;
  • activer et désactiver les modules de la protection de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

Connectez Kaspersky Small Office Security 4 for PC à My Kaspersky.

Comment mettre à jour à distance les bases antivirales

Comment lancer une tâche d'analyse

Comment activer ou désactiver les modules de la protection