Particularités d'utilisation du Centre d'administration dans Kaspersky Small Office Security 4

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Particularités d'utilisation du Centre d'administration dans Kaspersky Small Office Security 4

Retour vers la section "Centre d'administration"
2015 avr. 09 Article ID: 11873

Les particularités suivantes existent lors de l'utilisation d'un compte d'entreprise pour l'administration à distance via le Centre d'administration (portail My Kaspersky) :

1. Si vous avez ajouté un code d'activation de Kaspersky Small Office Security 3 dans le Centre d'administration, les éléments du paquet des applications peuvent s'afficher incorrectement : Kaspersky Small Office Security Personal Computer peut être mentionné deux fois. Pour un affichage correct, utilisez le code d'activation de Kaspersky Small Office Security 4.

Éléments du paquet de licence pour Kaspersky Small Office Security 3

1. Si vous avez ajouté un code d'activation d'une autre application de Kaspersky Lab dans le compte d'entreprise, le code d'activation ne sera pas affiché dans la section Licences.