Comment exporter un rapport d'analyse vers un fichier dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment exporter un rapport d'analyse vers un fichier dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Outils"
2015 avr. 08 Article ID: 11878

Lors de la recherche de menaces l'information sur les résultats de l'analyse est enregistrée dans un rapport de Kaspersky Small Office Security 4 for PC. Pour détecter la cause des problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport d'analyse détaillé de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
Pour créer un rapport d'analyse détaillé, suivez les étapes ci-dessous.

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez l'analyse complète

3. Enregistrez un rapport d'analyse vers un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques