Comment activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Outils"
2015 avr. 02 Article ID: 11879

Pour empêcher d'autres utilisateurs d'accéder à certaines fonctions de l'application (par exemple, modifier les paramètres) vous pouvez activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for PC. Pour activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Small Office Security 4 for PC, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

Ouvrez la fenêtre Configuration

1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Général et dans la partie droite de la fenêtre cliquez sur Activer la protection par mot de passe.

Pour limiter l'accès aux paramètres de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, activez la protection par mot de passe dans l'onglet Général de la fenêtre Configuration

1. Dans la fenêtre Protection par mot de passe saisissez le mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmation du mot de passe.
  2. Dans la section Zone d'action du mot de passe cochez ou décochez les cases pour les actions qui peuvent être protégées par mot de passe :
    • Configuration des paramètres de l'application ;
    • Administration du Contrôle Internet ;
    • Administration de la Sauvegarde ;
    • Quitter l'application ;
    • Suppression de l'application.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Spécifiez le mot de passe et indiquez sa zone d'action.

1. Fermez la fenêtre de l'application.

Si vous avez oublié le mot de passe de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, suivez les instructions de restauration du mot de passe.