Impossible d'envoyer des emails dans Microsoft Outlook 2010 avec Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer installé

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Impossible d'envoyer des emails dans Microsoft Outlook 2010 avec Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer installé

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 01 avr. 2015 Article ID : 11880

Sur les ordinateurs avec Kaspersky Small Office Security 4 for PC installé, Microsoft Outlook 2010 n'est pas pris en charge s'il est utilisé avec le plugin Google Apps Sync for Microsoft Outlook.