Restauration d'un mot de passe oublié pour Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Restauration d'un mot de passe oublié pour Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
2015 avr. 08 Article ID: 11882

Si vous avez limité l'accès à la configuration des paramètres de Kaspersky Small Office Security 4 for PC à l'aide d'un mot de passe et si vous l'avez oublié, vous pouvez désactiver la protection par mot de passe uniquement avec l'assistance des experts de Kaspersky Lab.

Pour désactiver la protection par mot de passe vous avez besoin de contacter le Support Technique de Kaspersky Lab. Envoyez une demande via My Kaspersky.

Désactivation de la protection par mot de passe

Envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Consultez la page du pour l'information sur l'utilisation du service.