Comment créer une tâche de sauvegarde dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

 

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

 
 
 

Comment créer une tâche de sauvegarde dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer

Retour vers la section "Sauvegardes"
Dernière mise à jour : 29 nov. 2013 Article ID : 11889
 
 
 
 

Suivez les étapes suivantes pour créer une tâche de sauvegarde :

 
 
 
 
 

1. Sélectionnez les fichiers pour la sauvegarde

 
 
 
 
 

2. Sélectionnez un stockage et créez une planification

 
 
 
 
 

3. Spécifiez le nom de la tâche

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer