Chargement incorrect ou échec du chargement des pages Internet avec Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer installé

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Chargement incorrect ou échec du chargement des pages Internet avec Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer installé

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 16 févr. 2015 Article ID : 11892

Après l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 les pages Internet peuvent s'afficher d'une manière incorrecte. Dans ce cas, procédez comme suit :

1. Désactivez l'autodéfense et activez l'enregistrement des événements

2. Créez le paramètre du registre DumpNetworkTraffic

3. Reproduisez le problème et faites une capture d'écran

4. Enregistrez les paramètres de l'application

5. Archivez les fichiers

6. Désactivez l'enregistrement des événements et activez l'autodéfense

7. Envoyez une demande au Support Technique