Comment créer un compte d'entreprise pour Kaspersky Small Office Security 4

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Comment créer un compte d'entreprise pour Kaspersky Small Office Security 4

Retour vers la section "Centre d'administration"
2015 avr. 10 Article ID: 11894

Suivez la procédure suivante pour créer un compte d'entreprise :

1. Installez Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  2. Lors de l'activation de l'application dans la fenêtre Enregistrement cliquez sur bouton Créer un Kaspersky Account pour créer un compte My Kaspersky.

Cliquez sur bouton Créer un Kaspersky Account pour créer un compte My Kaspersky.

1. Prenez connaissance de la Déclaration de confidentialité. Si vous acceptez ses conditions, cochez la case En créant un Kaspersky Account, vous acceptez la Déclaration de confidentialité.
  2. Entrez l'adresse de courrier électronique, le mot de passe et cliquez sur le bouton Créer.

Entrez l'adresse de courrier électronique, le mot de passe et cliquez sur le bouton Créer.

1. Pour terminer l'enregistrement suivez le lien dans l'email envoyé à votre adresse de courrier électronique.
  2. Pour activer le compte, saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Activer et s'identifier.

Pour activer le compte, saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Activer et s'identifier.

1. Sélectionnez le pays et la langue et cliquez sur Terminer.

Sélectionnez le pays et la langue et cliquez sur Terminer.

1. Dans le message Conversion en compte d'entreprise cliquez sur le bouton Convertir.

Dans le message Conversion en compte d'entreprise cliquez sur le bouton Convertir.

1. Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur le bouton Convertir.

Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur le bouton Convertir.

1. Dans certains cas, il peut être nécessaire d'actualiser la page pour voir les modifications (appuyez sur F5 sur le clavier).
  2. Le compte est converti en compte d'entreprise.

Le compte est converti en compte d'entreprise.