Remarques sur l'utilisation des plugins de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer dans le navigateur Internet Explorer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Remarques sur l'utilisation des plugins de Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer dans le navigateur Internet Explorer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 12 déc. 2013 Article ID : 11895

Dans certains cas, les plugins requis pour le fonctionnement de certains modules de Kaspersky Small Office Security 4 for PC (par exemple, Clavier virtuel) ne peuvent pas être installés dans le navigateur Internet Explorer 10 / 11. Pour utiliser les plugins, désactivez le mode protégé amélioré :

1. Cliquez sur le bouton Outils dans le coin supérieur droit du navigateur et sélectionnez Options Internet dans le menu déroulant.

Ouvrez

1. Accédez à l'onglet Avancé et décochez la case Activer le mode protégé amélioré
  2. Cliquez sur le bouton OK.

Désactivez le mode protégé amélioré

1. Pour que les modifications prennent effet, redémarrez l'ordinateur.