Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 11903

Dans la fenêtre de Kaspersky Small Office Security 4 for FS vous pouvez voir toutes les informations sur l'état de protection de l'ordinateur, le fonctionnement des modules de la protection, l'état des bases antivirus et la durée de validité de la licence. Vous pouvez également voir les recommandations sur la configuration des paramètres des modules et d'autres actions.

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Description de la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Changement de couleur de l'indicateur d'état de la protection

Comment régler les problèmes de la protection de l'ordinateur

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas