Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 mars 17 Article ID: 11904

Une licence d'évaluation permet de prendre connaissance de Kaspersky Small Office Security 4 for FS pendant une période définie. Les versions d'évaluation sont offertes par Kaspersky Lab gratuitement.

La durée de validité de la licence d'évaluation :

• 15 jours ;
  • 30 jours ;
  • une autre durée (promotions spéciales de Kaspersky Lab).

Informations utiles

• Vous pouvez télécharger la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 4 for FS sur le site de Kaspersky Lab.
  • A l'expiration d'une licence d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 4 for FS, si vous souhaitez continuer à utiliser l'application, vous pouvez acheter une licence commerciale pour l'application.

1. Activation de la version d'évaluation de l'application lors de l'installation

2. Activation de la version d'évaluation de l'application après la fin de l'installation