Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Avancé"
2015 mars 06 Article ID: 11911

Afin d'assurer le fonctionnement stable du produit, les mécanismes d'autodéfense et de protection contre l'accès à distance ont été ajoutés dans Kaspersky Small Office Security 4 for FS. Dans certains cas (par exemple, la suppression des traçages volumineux) vous avez besoin de désactiver l'autodéfense de l'application.

Pour activer/désactiver l'autodéfense du produit, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Small Office Security 4 for FS.
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server.

1. Si la protection par mot de passe est activée pour l'application, dans la fenêtre Configuration saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Poursuivre.

Saisissez le mot de passe pour activer ou désactiver l'autodéfense du produit

1. Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense.

Sélectionnez l'option Autodéfense dans la section Avancé

1. Cochez/décochez la case Activer l'autodéfense.

Activez ou désactivez l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur le bouton Poursuivre.

Cliquez sur OK.

1. Fermez la fenêtre de l'application.