Octroi de licences pour Kaspersky Small Office Security 4

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Octroi de licences pour Kaspersky Small Office Security 4

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 avr. 01 Article ID: 11915

Durée de validité de la licence commerciale

Les types de licence commerciale suivants sont disponibles pour Kaspersky Small Office Security 4 :

• Licence commerciale sans date d'expiration fixe ;
  • Licence commerciale avec une date d'expiration fixe.

La durée de validité de la licence sans date d'expiration fixe est comptée à partir de la date de la première activation de l'application. Le code d'activation qui n'a jamais été activé n'a pas de date d'expiration.

La durée de validité de la licence avec une date d'expiration fixe court à compter de la date de délivrance de la commande et ne dépend pas de la date d'activation de l'application. La date de la commande et la date d'expiration de la licence sont spécifiées dans le Certificat de licence.

Paquets de licence

La licence pour Kaspersky Small Office Security 4 peut être utilisée pour l'activation des applications suivantes :

• Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer (KSOS PC) et Kaspersky Internet Security 15 for Mac (KIS Mac) dénommés conjointement KSOS Desctop.
  • Kaspersky Small Office Security 4 for File Server (KSOS FS).
  • Kaspersky Internet Security for Android (KIS Android).
  • Kaspersky Password Manager (KPM), peut être installé sur Windows, iOS, Android, Mac.

Exemple d'un paquet de licence de Kaspersky Small Office Security 4 :

5 KSOS Desktop, 1 KSOS FS, 5 KIS Android, 5 KPM.

Vous pouvez acheter des licences sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab.