Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 mars 27 Article ID: 11917

Pour apprendre le numéro de version complet de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server les options suivantes existent :

1. Depuis la notification contextuelle au-dessus de l'icône de l'application

2. Depuis le menu contextuel de l'application

3. Depuis la fenêtre Support Technique