Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 mars 26 Article ID: 11918

Lors de l'installation de Kaspersky Small Office Security 4 for FS, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles.

Attention ! Vous ne devriez utiliser cette fonction QUE si vous êtes absolument certain que les autres logiciels antivirus ont été entièrement supprimés mais que pour une raison ou une autre, continuent d'être détectés par l'assistant d'installation. Sinon, après l'installation, vous risquez de rencontrer des pannes système, voire une impossibilité totale de fonctionnement.

1. Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de l'application

2. Que faire si le bouton Poursuivre ne s'affiche pas dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté