Comment configurer l'administration à distance de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server installé sur les ordinateurs du réseau

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment configurer l'administration à distance de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server installé sur les ordinateurs du réseau

Retour vers la section "Centre d'administration"
2015 avr. 06 Article ID: 11919

Vous pouvez administrer à distance Kaspersky Small Office Security 4 for FS via le service My Kaspersky. Après avoir connecté votre appareil au portail My Kaspersky (vous aurez besoin d'un compte My Kaspersky) vous pourrez :

• analyser le niveau de protection des ordinateurs du réseau ;
  • analyser tout le réseau ou des appareils particuliers à la recherche des menaces ;
  • mettre à jour les bases antivirales.

Pour profiter de toutes les fonctions d'administration à distance, créez un compte d'entreprise et utilisez le Centre d'administration.

1. Comment connecter Kaspersky Small Office Security 4 for FS au portail Web si vous avez un compte My Kaspersky

2. Comment connecter Kaspersky Small Office Security 4 for FS au portail Web si vous n'avez pas de compte My Kaspersky