Comment utiliser les Outils dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment utiliser les Outils dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Outils"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 11921

À l'aide des Outils dans Kaspersky Small Office Security 4 for FS vous pouvez optimiser les paramètres du système d'exploitation et effectuer des tâches spécifiques visant à la protection de l'ordinateur.

• Mon réseau.
  • La Protection Cloud permet de recevoir une réaction immédiate face aux nouvelles menaces aussi que l'information sur la réputation des programmes et des sites Internet en temps réel.
  • La Quarantaine est une sauvegarde spéciale pour stocker des objets probablement infectés. Vous pouvez restaurer les fichiers vers leur emplacement initial avant leur mise en Quarantaine.
  • La Recherche de Vulnérabilités élimine les vulnérabilités et les menaces pour la sécurité dans le système d'exploitation et les applications installées sur l'ordinateur.
  • La Configuration du navigateur analyse les paramètres du navigateur Microsoft Internet Explorer qui contribuent à la protection contre les contenus malveillants sur Internet.
  • La Suppression des traces d'activité recherche et supprime les traces de l'activité de l'utilisateur dans le système aussi que les paramètres du système d'exploitation qui contribuent à l'accumulation de l'information sur l'activité de l'utilisateur.
  • La Suppression définitive des données sert à supprimer les fichiers sélectionnés sans possibilité de restauration.
  • La Suppression des données non utilisées permet de supprimer les fichiers temporaires et non utilisés qui peuvent être assez volumineux et peuvent être également utilisés par les programmes malveillants.
  • La Restauration du système supprime les traces laissées par les objets malveillants dans le système.
  • Le Contrôle des Applications enregistre les actions des applications exécutées dans le système et contrôle leur activité selon les règles régissant l'accès des applications à des ressources du système différentes.
  • La Surveillance du réseau affiche l'information sur l'activité réseau sur votre ordinateur en temps réel.
  • Le Rapport affiche l'information sur les événements qui ont eu lieu lors du fonctionnement des modules de protection ou de l'exécution des tâches.

Comment lancer l'assistant de configuration du navigateur

Comment lancer l'assistant de suppression des traces d'activité

Comment lancer l'assistant de suppression définitive des données

Comment lancer l'assistant de suppression des données non utilisées