Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2015 avr. 17 Article ID: 11926

Le module Pare-feu de Kaspersky Small Office Security 4 assure la sécurité d'utilisation des réseaux locaux et d'Internet. Toutes les connexions réseau sur votre ordinateur sont surveillées par le Pare-feu qui attribue un état spécifique à chaque connexion et applique les règles de paquets/réseau pour le filtrage de l'activité réseau en fonction de cet état.

1. Comment modifier le type du réseau

2. Comment bloquer l'accès à Internet à l'aide du Pare-feu