Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0)

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 23 Article ID: 11929

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers a eu lieu le 15 juin 2015. Le numéro de version complet est 9.1.42.0.

Nouveautés et améliorations

• L'analyse en arrière-plan des boîtes aux lettres et des dossiers partagés à l'aide de Exchange Web Services pour le serveur Microsoft Exchange 2013 a été ajoutée.
  • Les fonctionnalités de traitement des incidents de la sécurité de l'information ont été étendues. Les fonctions suivantes ont été ajoutées :
    • recherche des incidents similaires ;
    • copie des informations détaillées relatives à un incident vers le presse-papiers ;
    • envoi des informations sur l'incident à votre propre adresse email ;
    • affichage du nom de la sous-catégorie dans le contexte d’un incident.
  • Un nouveau noyau de l'Anti-Spam version 5.5.6 a été intégré.
  • L'Anti-phishing a été amélioré : l'analyse des images et des pièces jointes a été ajoutée.
  • La possibilité de configurer les notifications automatiques sur les nouvelles catégories du module DLP a été ajoutée.
  • La journalisation des événements a été améliorée. Les fonctions suivantes ont été ajoutées :
    • sélection d'un dossier de stockage des journaux de l'application ;
    • définition de la durée minimale du stockage des journaux de l’application.
  • L'interface de la Console d'administration a été améliorée.

Principaux problèmes connus

• Le module DLP n’analyse pas les messages contenant des messages incorporés (au format TNEF).
  • Dans certains cas, la mise à niveau de l’application jusqu’à la version 9.0 Maintenance Release 1 se termine avec l’erreur : « Cannot create a row of size <N> which is greater than the allowable maximum row size of 8060. The statement has been terminated ». Pour résoudre le problème, il faut exécuter la commande DBCC CleanTable ('nom de la base', 'IncidentsMetadata', 0) dans la console SQL Server Management Studio.