Critical Fix 1 pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (8.0.2.213) éliminant le problème de la protection des stockages réseau via le protocole ICAP

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Critical Fix 1 pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (8.0.2.213) éliminant le problème de la protection des stockages réseau via le protocole ICAP

Retour vers la section "Versions"
2018 févr. 12 Article ID: 11951

Critical Fix 1 a été publié pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (version 8.0.2.213) pour éliminer le problème lié à la fonction de la protection des stockages réseau via le protocole ICAP.

Description

Le problème survenait lors de l'utilisation du stockage via le protocole ICAP en mode Preview. Certaines demandes du stockage entraient en boucle infinie de messages entre le client et le serveur ce qui aboutissait au refus d'accès au fichier.

Pour éliminer ces erreurs, le correctif pour les systèmes x64 et x86 a été publié. Après l'installation du correctif la version du fichier icapsrc.dll  deviendra 8.0.2.214.