Sorite commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent Maintenance Release 2 : correctif AA (version 3.2.0.381)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Sorite commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent Maintenance Release 2 : correctif AA (version 3.2.0.381)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 11965

Le correctif AA pour Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent Maintenance Release 2 a vu le jour le 22 avril 2014.

Le correctif est installé automatiquement sur les machines virtuelles protégées dotées du module Light Agent à condition que l'option Mise à jour des modules de l'application soit activée dans la stratégie de la machine virtuelle de protection à laquelle les machines virtuelles protégées sont connectées.

Après l'installation du correctif le numéro de version de l'application sera 3.2.0.381 (aa).

Problèmes corrigés et améliorations

Installation du correctif AA

Assurez-vous que l'installation du correctif a réussi