Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1

Retour vers la section "Articles techniques"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 11966

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (version 10.2.2.10535).

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 comporte un certain nombre de limitations.

1. Chiffrement des disques durs et des disques amovibles (FDE)

2. Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

3. Licence

4. Contrôle des périphériques

5. Installation de l'application

6. Contrôle Internet

7. Réparation de l'infection active

8. Autres limitations