Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Kaspersky Total Security

Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11970

Lors du lancement de la Navigation sécurisée dans Kaspersky Total Security le message d'erreur suivant peut s'afficher : « Erreur de lancement. Impossible de lancer la Navigation sécurisée : 0x80000221 ».

L'erreur peut être due à la modification des bibliothèques standard de Windows, par exemple, lorsqu'un thème Windows d'un fournisseur tiers est appliqué.

1. Solution

2. Que faire si le problème persiste